Change log

Jul 1, 2008 12:40: Olga Buongiorno Created KOG entry

Discussion

Maria Burnett (asker) Jun 26, 2008:
added text . La tappa conclusiva, Guillestre-Sestriere (79 km) ha messo a dura prova la resistenza delle atlete. Scalati l’Izoard ed il Monginevro, la Soeder ha tagliato il traguardo aggiudicandosi il “Tour in rosa”. La piazza d’onore è andata alla Thourig mentre al terzo posto assoluto si è classificata la britannica Nicole Cooke, vincitrice delle ultime due edizioni. In passato, già nel 1997 Sestriere ospitò l’arrivo di tappa del tour femminile.

Proposed translations

+5
10 mins
Selected

.

--------------------------------------------------
Note added at 20 min (2008-06-26 17:47:43 GMT)

Variant: Secondo classificato

Note added at 42 min (2008-06-26 18:09:13 GMT)

Scusa per il,variant ma volevo intendere che è sicuramente il secondo posto. A parte il fatto che ne ho avuto la conferma da uno sportivo, ti rimetto un paio di articoli di conferma:
"La corsa è proseguita senza scossoni sino in piazza Santa Croce, con il keniano Too che ha tagliato il traguardo in solitudine in 1h06’51”, mentre Massimo Mei raggiungeva e superava il francese Ensuque, alle prese con problemi ai piedi, per la piazza d’onore.
Nessun problema anche per Gloria Marconi: la fiorentina ha terminato a braccia alzate in 1h15’44”, undicesima assoluta. La piazza d’onore è andata a Veronica Vannucci, seguita da Laura Fiaschi"

Quì è chiaro che Mei e Vannucci sono arrivati per secondi.

e ancora:
"Wta: la Sharapova si riprende la piazza d`onore
Lun 23 Giu, 10:46 AM
Dopo una sola settimana di permanenza al terzo posto, Maria Sharapova sorpassando la serba Jelena Jankovic. La connazionale Ana Ivanovic si conferma in testa alla classifica femminile. Torna nella `top ten` anche la francese Marion Bartoli, decima, a scapito della russa Daniela Hantuchova, giù di due posizioni"

La Sharapova si piazza al secondo posto.